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Mousse al cioccolato

Questa mousse al cioccolato è la preferita dalle mie bimbe. Tra tutte le ricette, da vere amanti del cioccolato, che abbiamo provato, questa è senza ombra di dubbio la più buona e golosa.

mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Ingredienti (per 4-6 persone)
180 g. di cioccolato fondente
500 ml. di panna fresca
2 tuorli
2 uova intere
2 cucchiai di zucchero semolato
3 g. di gelatina in fogli

Preparazione
Montate, con l’aiuto delle fruste elettriche, a bagnomaria i tuorli con lo zucchero.
Ammorbidite la gelatina in un poco di acqua fredda.
Togliete dal bagnomaria le uova ed unitevi la gelatina strizzata, mescolate fino a sciogliere la gelatina.
Sciogliete il cioccolato sempre a bagnomaria, oppure con l’aiuto del forno a microonde, ed incorporatelo mescolando delicatamente al composto di uova.
Montate la panna ed incorporatela al cioccolato sempre mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Con l’aiuto del sac a poche mettete la mousse nei contenitori individuali.
Mettete in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore.

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