La mousse al cioccolato bianco è un piacere per il palato. Per gli appassionati sarà amore al primo assaggio.
Ingredienti (per 6 persone)
350 ml. di panna fresca molto fredda
150 g. di cioccolato bianco
4 g. di gelatina in fogli
Preparazione
Montate 300 ml. di panna.
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda.
Tritate il cioccolato bianco e versatelo in una casseruola e scioglietelo a bagnomaria.
Versate 50 ml. di panna in un pentolino e portatela a bollore. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna, mescolando con cura.
Versate la panna bollente sul cioccolato bianco fuso e mescolate. Lasciate intiepidire.
Aggiungete (con delicatezza) alla panna montata il composto di cioccolato; mescolate lentamente – dal basso verso l’alto – per non smontare la panna.
Versate la mousse nei bicchierini e riponete nel frigorifero a rassodare per almeno tre ore.
Al momento di servire decorate con alcuni quadretti di cioccolato bianco.
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