Crea sito

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un piacere per il palato. Per gli appassionati sarà amore al primo assaggio.

mousse al cioccolato bianco

Ingredienti (per 6 persone)
350 ml. di panna fresca molto fredda
150 g. di cioccolato bianco
4 g. di gelatina in fogli

Preparazione
Montate 300 ml. di panna.
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda.
Tritate il cioccolato bianco e versatelo in una casseruola e scioglietelo a bagnomaria.
Versate 50 ml. di panna in un pentolino e portatela a bollore. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna, mescolando con cura.
Versate la panna bollente sul cioccolato bianco fuso e mescolate. Lasciate intiepidire.
Aggiungete (con delicatezza) alla panna montata il composto di cioccolato; mescolate lentamente – dal basso verso l’alto – per non smontare la panna.
Versate la mousse nei bicchierini e riponete nel frigorifero a rassodare per almeno tre ore.
Al momento di servire decorate con alcuni quadretti di cioccolato bianco.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.