Crea sito

Mini sandwhich al formaggio

Oggi vi propongo un piccolo finger food. I mini sandwhich al formaggio sono bocconcini  molto freschi ed appetitosi, che ben si prestano ad essere accompagnati da un fresco Prosecco o un Rosé di Solbara alle fragoline per i nostri aperitivi.

mini sandwhich al formaggioMini sandwhich al formaggio

Ingredienti
100 g. di formaggio caprino morbido
100 g. di robiola
12 cracker tipo Rizt
semi di papavero q.b.

Preparazione
Lavorate i caprino e la robiola fino ad ottenere una crema liscia.
Farcite i craker e se necessario togliete l’eccesso di formaggio dal bordo.
Versate in un piatto i semi di papavero e fatevi rotolare per mezzo giro i sandwhich, in modo che risultino per metà  bianchi e per metà neri.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli, disponendoli in piccole ciotoline individuali.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

 

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.