Mini croissant di sfoglia al bacon

I mini croissant di sfoglia al bacon sono un piccolo finger food da preparare velocemente, ma dal gusto ricco e coinvolgente. Sembrano ciliegie uno tira l’altro, irresistibili.

mini croissant di sfoglia al bacon

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
12 fettine di bacon
2 cucchiai di semi di papavero
1 tuorlo d’uovo

Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi con l’aiuto della rotella taglia-pasta.
Mettete su ogni spicchio un fettina di bacon, se dovesse essere troppo lunga piegatela su se stessa, cospargete con i semi di papavero e arrotolate la sfoglia su se stessa formando un piccolo croissant.
Disponete i mini croissant sulla placca foderata con la carta da forno e pennellateli con il tuorlo dell’uovo. Cospargeteli con altri semi di papavero.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.