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Insalata di farro con albicocche e feta

L’insalata di farro con albicocche e feta è un piatto fresco, prettamente estivo.
Gli ingredienti dipingono un quadro di abbinamenti perfetti: in particolare, ai gourmet più smaliziati non sfuggirà l’accostamento tra il sapore fresco e acidulo del formaggio con il dolce dell’albicocca…
Provate e godete.

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Ingredienti (per 4 persone)

300 g. di farro
30 g. di semi di girasole tostati
150 g. di feta
5 albicocche bio
2 zucchine bio
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione
Cuocete il farro in abbondante acqua, leggermente salata. Quando sarà cotto, raffreddatelo subito con acqua fresca corrente e lasciatelo asciugare.
Nel frattempo, lavate e tagliate a rondelle le zucchine (le fette non devono essere troppo spesse), irroratele con un filo d’olio extravergine di oliva e cuocetele sulla piastra calda da entrambi i lati; salatele e mettetele in una ciotola.
Tagliate a cubetti la feta e a fettine le albicocche. Metteteli nella ciotola con le zucchine.
Aggiungete il farro ormai freddo, i semi di girasole tostati e condite con abbondante olio extravergine.
Mescolate e riponete in frigorifero.
Al posto del farro, si può usare l’orzo perlato.

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