Frollini al Parmigiano

I frollini al Parmigiano Reggiano  sono dei piccoli biscotti salati, ideale è il loro abbinamento con salumi e insaccati stagionati. In particolare con il Salame Felino.
Sono buonissimi anche da soli!!!

frollini al parmigiano

Frollini al Parmigiano Reggiano

Ingredienti
125 g di farina
80 g di burro
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 rosso d’uovo
1 pizzico di sale e pepe

Preparazione
Impastare in una ciotola farina, burro molto velocemente, aggiustando di sale e pepe. Incorporare il parmigiano ed impastare il tutto nuovamente. Stendere l’impasto all’altezza di circa 1/2 cm. Con una formina tagliare i biscottini e disponeteli sulla carta da forno. Spennellarli con il rosso d’uovo. Cuoceteli a 180 °C per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla placca da forno.
Si conservano due giorni chiusi dentro ad una scatola.
Serviteli in accompagnamento di salumi e formaggi freschi.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.