Foodscovery, Emilia Romagna

Questo mese ho voglia di farvi conoscere il mondo di Foodscovery attraverso le eccellenze gastronomiche della mia regione, l’Emilia-Romagna.
Come avevo spiegato in un precedente articolo, è possibile cercare tutti i prodotti presenti nel marketplace selezionando la regione che ci interessa nella sezione SCOPRI PER.
E si apre un mondo fantastico.
E’ tutto molto intuitivo, appena si clicca sul nome della regione ci troviamo davanti tutti i prodotti disponibili, ma poi è possibile selezionare le singole categorie che più interessano.
Non vi resta che andare a vedere e iniziare a provare i prodotti.

Mi piacerebbe mettere in rilievo un frutto a me caro, coltivato in Romagna, il Kiwi.
Se vi capita di fare una gita dalle parti di Ravenna, aguzzate la vista e sicuramente vi salteranno all’occhio le foglie tonde di questi alberi con i frutti appesi come fossero gioielli.
Io li adoro. Il raccolto di questi frutti avviene a fine ottobre.
Ma lo sapete che dopo la Nuova Zelanda, l’Italia è il maggiore produttore di Kiwi al mondo? E la Romagna è la regione in cui si coltiva il grosso di queste piante.
Potete trovare un buonissimo succo, e una golosa confettura di mele e kiwi.

Marmellata di Kiwi e Mele - Foodscovery - 04

Succo al Kiwi - Foodscovery - 03

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.