Biscotti nel barattolo

I biscotti nel barattolo, preparati con cura e amore, sono un’idea-regalo per chi vuole fare una strenna natalizia speciale a una persona cara.

biscotti nel barattolo
Ingredienti (per un barattolo da 400 g.)
75 g. di farina
55 g. di zucchero di canna
55 g. di zucchero semolato
60 g. di fiocchi di avena
60 g. di gocce di cioccolato
60 g. di mandorle o nocciole tostate
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

Preparazione
Iniziate a comporre il barattolo mettendo sul fondo la farina, il cucchiaino di lievito e il pizzico di sale.
Livellate premendo leggermente con un cucchiaio.
Continuate aggiungendo gli ingredienti secondo l’elenco sopra descritto, ricordando di livellarli mano a mano che si procede.

Agli ingredienti secchi la persona che riceverà il regalo dovrà aggiungere:
1 uovo
75 g. di burro

Preparate un biglietto con le indicazioni dettagliate per la preparazione dei biscotti e la loro cottura.
I biscotti, infatti, andranno cotti nel forno caldo a 170° per circa 15 minuti.

EtichettaUna volta completato il barattolo, chiudetelo e decoratelo con un nastro, aggiungendo il biglietto con le istruzioni per preparare i biscotti (eventualmente arrotolandolo e fissandolo proprio con il nastro).

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

Precedente Mousse ai marrons glacés Successivo Sale aromatizzato al mandarino e arancia

Lascia un commento