Zucchine in tegame ai funghi e pomodori

Ingredienti per 4 persone:

750 g di zucchine,
1 bella manciata di funghi secchi,
2 spicchi d’aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
4 cucchiai di olio,
sale, pepe nero macinato,
3 pomodori maturi.

Preparazione:

Lavate le zucchine, toglietene le estremità e tagliatele a tocchetti. Mettete intanto a bagno in acqua calda i funghi secchi per farli rinvenire. Nel frattempo preparate un trito con l’aglio ed il prezzemolo, ponetelo in un grande tegame con l’olio, fatelo rosolare, quindi gettatevi le zucchine.

Insaponte il tutto, per qualche minuto, mescolando spesso, salate e pepate. Aggiungete poi i funghi, ben strizzati dalla loro acqua e lavati, e i pomodori, privati della buccia e dei semi interni. Mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti, coprite il tegame e completate la cottura, a fiamma bassa.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.