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Zucchine in crema farcite alla polpa di pesce

Zucchine in crema farcite alla polpa di pesceIngredienti per 4 persone:

12 zucchine novelle con il fiore
200 g di polpa di pesce bianco (nasello, sogliola, pescatrice)
un albume
200 g di panna liquida,
aceto un limone
erba cipollina
un cucchiaino di vermouth ,Tabasco
sale, pepe

Preparazione:

Sbattete in una terrina 150 g di panna con un cucchiaino di aceto, il vermouth e il succo del limone, filtrato. Lasciate riposare, coperto, per 2 ore. Frullate la polpa di pesce l’albume e la panna rimasta. Salate, pepate e insaporite con 2-3 gocce di Tabasco.

Lavate delicatamente e asciugate le zucchine con i fiori (senza staccati); tagliate le zucchine a ventaglio; eliminate i pistilli dei fiori, farciteli con l’impasto di pesce, metteteli nell’apposito cestello e cuoceteli a vapore per 10 minuti.Unite alla salsa preparata sale, pepe e abbondante erba cipollina tagliuzzata e servitela le zucchine tiepide.

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