120 g di farina
40 g di fecola
3 uova
35 g di zucchero candito bruno
175 g di burro ammorbidito
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di miele
75 g di cioccolato fondente
60 g di fiocchi d’avena a cottura istantanea
1/2 cucchiaino di cannella
E inoltre:
stampo (piastra) per waffles
olio
Preparazione:
Far fondere il cioccolato e mescolarlo con il burro fino ad ottenere un composto cremoso. A poco a poco aggiungere il miele, lo zucchero candito e quello vanigliato.
Aggiungere le uova mescolandole bene. Mischiare la farina con i fiocchi istantanei, la cannella, la fecola ed il lievito in polvere e poi incorporarti all’impasto precedente. Con l’impasto cuocere delle cialde mettendole nello specifico stampo (piastra) adeguatamente unto e far raffreddare su una gratella.