Uova strapazzate alle castagne

Uova strapazzate alle castagneIngredienti per 4 persone:

sedici castagne, Otto uova, 70 g di burro, sale, tre biscotti secchi.

Preparazione:

Come prima cosa arrostite le castagne sulla fiamma viva (sul dorso di ogni castagna praticate un taglio orizzontale, quindi mettetele nell’apposita padella per caldarroste); appena vedrete che la buccia comincia a bruciarsi, toglietele dal fuoco e spellatele. Tagliatele a pezzettini e mettetele da parte; intanto accingetevi a strapazzare le uova. Rompetele in una tazza e sbattetele appena con una forchetta, ponete al fuoco una padella con 50 g di burro, fategli prendere colore, quindi unitevi le uova e cuocetele, mescolando sempre con la forchetta, finché non si saranno rapprese. Salate appena, aggiungete le castagne, quindi i biscotti che avrete polverizzato e fatto insaporire a fuoco dolce nei 20 g di burro rimasto. Mescolate con cura gli ingredienti e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.