Crea sito

Uova agli asparagi

Uova agli asparagiIngredienti per 4 persone:

4 uova
800 g di asparagi
80 g di burro
formaggio grattugiato
sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi e legateli a mazzo. Riempite d’acqua pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in dodo che le punte restino fuori e cuociano a vapore. Quando sono lessati, dopo circa 20 minuti, sgocciolate disponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall’altra con le punte che si toccano.

Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 grammi di burro fuso. Scioglie altri 40 grammi in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta salate e cuocete fino a quando l’albume si è rappreso. Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.