Tortelli con salsa di pane

Tortelli con salsa di pane e mandorleIngredienti per 4 persone:

400 g di tortelli ai funghi porcini 100 g di mandorle tritate una fetta di pancarré un bicchiere di panna uno spicchio d’aglio un ciuffo di timo grana grattugiato 60 g di burro sale, pepe

Preparazione:

Spezzettate il pane,mettetelo in un mixer frullatelo per pochi istanti giusto il tempo perché si sbricioli grossolanamente. Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente. Sbucciate e tritate l’aglio.
Fate fondere Il burro in una padella, unite l’aglio e fatelo appassire, unite le mandorle, il pane
e, sempre mescolando, aggiungete a filo la panna.

Regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe e proseguite la cottura a fiamma dolce per 2 minuti. Cuocete i tortelli in acqua bollente salata, trasferiteli nella padella con il condimento, aggiungete una manciata di foglie di timo, lasciate insaporire per pochi istanti e servite con grana grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.