Ingredienti:
200 g pasta sfoglia surgelata
200 g code di gambero sgusciate
200 g panna per cucina
100 g latte
2 uova
prezzemolo
burro, farina,
noce moscata
Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia. Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata, ricavandone un disco. Rivestite uno stampo per crostata del diametro di cm 26, spennellato di burro e infarinato; pareggiate i bordi di pasta con un coltello.
Sgusciate le 2 uova in una terrina e battetele leggermente. Salatele, aromatizzatele con una grattatina di noce moscata, poi mescolatevi il latte, la panna e infine aggiungete le code di gambero.
Completate con le foglie tritate di un mazzetto di prezzemolo. Versate il composto nel guscio di pasta sfoglia. Passate nel forno già scaldato a 200° e cuocete per circa 30 minuti. Servite la torta salata ai gamberi calda oppure tiepida.