Crea sito

Torta kiss San Valentino

Torta kiss San valentino m g

La torta kiss San Valentino è una torta fatta con farina di mandorle,fecola, farina 00,con una farcia golosa al cioccolato,dalla forma particolare di labbra rosso fuoco,per manifestare tutto il vostro amore al vostro lui .

Ingredienti

Base torta:
8 uova, 200 g di burro,
330 g di zucchero
400 g di farina 00,
60 g di farina di mandorle
50 g di fecola,
100 g di cioccolato fondente tritato
100 g di latte,
1 e 1/2 bustina di lievito
3 pizzichini di sale, 1 arancia

Decorazione:
marshmallow-fondant/ ricetta QUI

Per decorare con la Ghiaccia:
420 g di zucchero a velo
30 g di succo di limone, 30 g di albume, colorante rosso
Preparazione
Base: montate il burro morbido con i tuorli e 300 g di zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi, senza smettere di mescolare, unite poco alla volta il latte tiepido.
Aggiungete le farine setacciate con il lievito,e il sale, alternando con gli albumi montati con lo zucchero rimasto.

Incorporate la farina di mandorle e il cioccolato tritato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 50 minuti. Sformate la torta e ponetela sulla gratella a raffreddare.
Con un coltello sagomate la torta a forma di bocca, poi pennellatela tutta con la gelatina calda.

Ghiaccia:
riunite in una ciotola il succo di limone, l’albume e il colorante e mescolate. Iniziate a sbattere lo zucchero a velo setacciato unendo il composto rosso, poi lavoratelo con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta.

Decorazione:
La ghiaccia la potete spenderla sulla torta sia liscia aiutandovi con spatola a lama liscia, sia con la sac à poche con bocchetta a stella media e formate tanti ciuffetti piccoli e ravvicinati sul bordo della torta.
Disegnate la riga divisoria delle due labbra, poi riempite l’interno sempre con tanti piccoli ciuffetti attaccati uno all’altro. O ponete sopra una sfoglia di marshmallow fondant rosso, facendola ben aderire.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.