Torta di mele al panettone

Torta di mele con panettone avanzatoIngredienti:

420 gr di panettone raffermo tagliato a fette
420 gr di latte
la scorza grazzugiata di 1 limone
3 mele
liquore alla mandorla q.b.
6 uova
150 gr di zucchero

Preparazione

Prendete una pirofila e foderatela con carta forno,dopo aver tagliato il panettone a fette fate il primo strato, poi bagnate le fette con il liquore alle mandorle. Intanto sbucciate le mele tagliatele a fette sottili e distribuitele sulle fette di panettone.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero diluite con il latte insieme alla scorza grattugiata del limone e versate il tutto sulle mele Ponete la tortiera in forno a 180° per 25-30 minuti circa. Gustate la torta di panettone fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.