Timballo di riso con frittata e sottilette

Timballo di riso con frittata e sottiletteE’un timballo di riso che vi sorprenderà per il suo gusto raffinato, dal cuore di frittata ,prosciutto cotto e sottilette.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di riso per risotti
1 confezione di sottilette galbanino
120 g di prosciutto cotto affumicato
120 g di burro
2 uova,noce moscata
basilico fresco tritato aglio, sale e pepe.

Preparazione:Preparate la frittata,sbattendo le uova in una terrina con sale e pepe, unite il basilico. Versate il composto in una padella con il burro fuso fino ad ottenere una frittata, Intanto lessare il riso al dente,scolatelo e versatelo in una terrina  mantecatelo con 80 g di burro e noce moscata  .

Imburrate uno stampo rotondo diametro di 24 cm, ricoprite il fondo con uno strato di riso,fate  uno strato di prosciutto cotto affumicato,adagiatevi la frittata e poi aggiunge le fette di galbanino.

Ricoprite il tutto con il riso rimasto, disponete sulla superficie altre fette di galbanino.Ponete il recipiente in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.

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