Tasca di tacchino al marsala

Tasca di tacchino al marsalaIngredienti per 4 persone:

600 g di fesa di tacchino
120 g di emmental
1 cipolla 2 carote
2 costole di sedano,
30 g di capperi sotto sale,
1 bicchiere di marsala,
2 foglie d’alloro,
olio extravergine di oliva,
sale pepe

Preparazione:

Raschiate le carote, pulite il sedano e dissalate con cura i capperi, per eliminare il sale di conservazione. A parte, eliminate la crosta all’emmental e riducetelo a bastoncini corti e stretti. Sbucciate e tritate fine la cipolla assieme alle altre verdure e ai capperi, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con 2 cucchiai d’olio per almeno 15 minuti. Al termine, spegnete e salate.

Dividete la fesa in 4 parti uguali, ottenendo 4 spesse fette. Quindi, con un coltello ben affilato, praticate un taglio non troppo profondo nello spessore della carne, creando in ciascuna una capace tasca. Riempitela con il soffritto ben scolato e qualche bastoncino di emmental. Chiudete l’apertura con 2-3 stecchini e rosolate le tasche farcite per 7-8 minuti, nello stesso olio in cui avete cotto le verdure.

Trasferite le tasche in una teglia insieme alle foglie d’alloro pulite, cospargetele con un filo d’olio e il marsala. Cuocete la carne nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Quindi, trasferite le tasche su un piatto di portata, salatele, pepatele e servite.

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