Tasca di costolette imbottite

Tasca di costolette imbottiteLe costolette di vitello si possono farcire sia con il prosciutto cotto che con il crudo sono veramente squisite accompagnate da un’insalata di lattuga o di pomodoro.

Ingredienti per 4 persone:

4 costolette di vitello piuttosto alte,  3 fettine di prosciutto cotto, 50 g di gruyere, 1 uovo,  pangrattato, burro,sale.

Preparazione:

Tagliate la carne nello spessore ricavando da ciascuna costoletta una specie di tasca, Tritate il prosciutto e mescolatelo con il formaggio tritato nel robot da cucina quindi inseritelo nelle costolette, premendo poi i bordi per farli combaciare bene.

Passate le costolette nell’uovo poi nel pangrattato e fatele dorare a fuoco medio in abbondante burro, facendole dorare dai due lati. Asciugatele su carta da cucina e salatele prima di servirle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.