Tartellette con spinaci

Tartellette con spinaciIngredienti per 4 persone:

200 g di spinaci 150 g di pollo cotto
1/2 cipolla 40 g di farina
2 uova,80 ml di latte,
80 ml di panna fresca,
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
40 g di pecorino grattugiato,
sale pepe

Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli e sbollentateli con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio. Strizzate li e tagliuzzateli finemente. Mondate e tritate la cipolla. Fate appassire la cipolla nell’olio extravergine. unitevi gli spinaci e lasciate insaporire per 4-5 minuti.

Nel frattempo, sbattete le uova. versatevi la panna, e il latte. poi unitevi la farina. il sale,il pepe e, alla fine, il pecorino. Distribuite gli spinaci in 4 stampini da tartellette. ricopriteli con il composto di uova e panna, e fate cuocere in forno caldo a 180 o c per 30 minuti. Spegnete, lasciate intiepidire. sformate e servite.

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