Tartellette alla crema

Tartellette alla cremaIngredienti:

180 g di formaggio molle tipo quark o mascarpone,2 tuorli
2 cucchiai di miele. 50 g di zucchero.
70 g di burro, 120 g di farina,frutta fresca di stagione per decorare.

Preparazione:

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, al centro distribuite il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate rapidamente gli ingredienti le dita. Unite un tuorlo e lo zucchero e impastate velocemente; formate un panetto, che avvolgerete in un foglio di pellicola trasparente; mettetelo a riposare nella parte bassa del frigo per mezz’ora. Con li mattarello stendete una sfoglia sottile.

Ritagliate dei dischi coi quali fodererete degli stampini di 6 cm di diametro. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la pasta, copritela con alluminio e fagioli secchi, poi metteteli in forno caldo a 200° per 8 minuti. Spegnete e lasciate intiepidire. Nel frattempo lavorate il formaggio con il miele finché otterrete un composto omogeneo e soffice. Aggiungete il tuorlo rimasto e lavorate ancora energicamente. Sformate le tartellette, farcitele con la crema di formaggio e decorate a piacere con la frutta fresca, prima lavata e asciugata e poi tagliata a spicchi o rondelle. 40 minuti

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