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Tartellette al petto di pollo

Tartellette di petto di pollo e maioneseIngredienti per 4 persone:

pasta brisé confezionata o (ricetta QUI) , farina per stendere la pasta, burro per ungere, carta oleata,
fagioli secchi. Per il ripieno: un petto di pollo lessato, 150 g di prosciutto tagliato in tre fette, un tubo o una tazza di maionese, due cucchiai di vodka.

Preparazione:

Dopo aver ottenuto la pasta brisé seguendo la ricetta specifica, stendetela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e ricavatevi dei dischi con cui rivestirete degli stampini rotondi, leggermente imburrati. Sul fondo di ogni stampino rivestito di pasta mettete un foglietto di carta oleata e una manciata di fagioli secchi (per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura).

Fate cuocere le cartellette per 25 minuti in forno a 220°. Sfornatele, eliminate i fagioli e la carta oleata, lasciatele raffreddare e toglietele dagli stampini. Tritate il petto di pollo e le fette di prosciutto, legate il trito con la maionese e aromatizzatelo con la vodka. Mescolate bene e distribuite il composto nelle cartellette.

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