Tartellette ai funghi sott’olio

Tartellette ai funghi sott'olioIngredienti per 4 persone:

250 g di farina, 150 g di burro, sale, carta oleata, fagioli secchi, due vasetti di funghi sott’ olio.

Preparazione:

Ponete la farina a fontana sulla spianatoia, incorporatevi 125 g di burro fuso, spolverizzatela con una presa di sale e cominciate ad impastare, aggiungendo acqua quanto basta per ottenere una pasta consistente ed elastica. Lasciatela riposare per circa I ora, poi stendetela con il matterello in una sfoglia sottile e con questa rivestite degli stampini, di forma rotonda, imburrati.

Ponete in ogni formina, su un foglietto di carta oleata, dei fagioli secchi (per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura) e fate cuocere le tartellette in forno a 220°, finché saranno ben dorate. Sfornatele, eliminate i fagioli e la carta oleata, lasciatele raffreddare e toglietele dagli stampini. Riempite quindi le tartellette con i funghi tagliuzzati.

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