Tarallucci al vino

Tarallucci al vinoIngredienti

375 gr di farina
75 gr. di zucchero
75 ml di vino rosso
50 gr di burro
75 ml di olio di oliva
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero semolato per la copertura q.b.

Preparazione

In una ciotola o sul un tagliere , disponete la farina a fontana e unite tutti gli ingredienti, con il burro ammorbidito a pezzi. amalgamate bene, fino a formare un impasto compatto e morbido. Con l’impasto  formare tanti cordoncini di circa 1 centimetro e tagliarli ad una lunghezza di 10.formate i tarallucci chiudendoli a ciambella.

In una scodella mettete dello zucchero semolato e passate i tarallucci nello zucchero delicatamente. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro e infornare in forno caldo a 150° per 20-30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.