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Tacchino al limone

Tacchino al limoneTocchetti di tacchino aromatizzati al limone sono dei golosi bocconcini di carne,il tutto insaporito con il vino secco, accompagnate la carne con una bella insalata di lattuga.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fesa di tacchino, 1 limone, farina, 2 scalogni, 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva . sale pepe

Preparazione:

Affettate fini gli scalogni e fateli soffriggere per 5 minuti in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio caldo e lo spicchio d’aglio intero (che toglierete appena inizia a dorare).

Riducete la fesa di tacchino a bocconcini,passateli nella farina e fateli rosolare nella padella con il soffritto a fuoco vivo, girandoli da ogni parte. Salate, pepate, versate il vino e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Unite il succo di limone e il prezzemolo tritata e fate insaporire per qualche istante.

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