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Strudel farcito alla frutta secca

Strudel farcito alla frutta seccaIngredienti:

30 gr. di lievito di birra,
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte crudo e tiepido.
75 gr. di burro
3 cucchiai di zucchero
4 uova,290 g di farina,
una presa di sale
misto di uva passa,
pinoli, cannella,
mandorle dolci trite
e cedro candito q.b.

Preparazione:
Preparate un fermento che poi unirete al resto dell’impasto con 30 g. di lievito di birra, 4 cucchiai di farina e 4 cucchiai di latte crudo e tiepido. Lavorate in una catinella 75 g. di burro e, quando è spumoso, unite 3 cucchiai di zucchero e 4 uova intere; aggiungete il lievito incorporandolo al resto, unite 290 g. di farina, una presa di sale e lavorate tutto con la spatolina di legno, se occorresse bagnate con un cucchiaio o due di latte. Versate il composto sulla spianatoia infarinata e stendetelo rapidamente con le mani come una grande sfoglia di forma ovale e grossa appena 1/2 cm.

Spargete su questa sfoglia un misto di uva passa, pinoli, cannella, mandorle dolci trite e cedro candito tagliato a pezzettini: il tutto bagnato con un po’ di albume d’uovo e zucchero. Arrotolate strettamente la sfoglia dal lato più lungo e sistematela in uno stampo liscio, ma col tubo, unto di burro e spolverato di mandorle dolci trite finemente, avvolgendola a tortiglione sul fondo attorno al cilindro centrale, badando di non superare in altezza la metà dello stampo o poco più. Collocate a lievitare e, quando è forno caldo, ben gonfio cuocete a forno caldo.

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