Strudel di pasta fillo alle ciliegie

Strudel di pasta fillo alle ciliegieIngredienti:

Pasta fillo ricetta (QUI)

Per la farcia alle ciliegie:
500 g di ciliegie snocciolate,
200 g di noci tritare
200 g di zucchero di canna grezza,
50 g di savoiardi sbriciolati,
la scorza grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di cannella.

Preparazione:

Dopo aver preparato l’impasto per lo strudel di pasta fillo QUI la ricetta, preparate la farcia alle ciliegie. Mescolate le ciliegie snocciolate, con le noci tritare, lo zucchero di canna grezza, 50 g di savoiardi sbriciolati, la scorza grattugiata del limone e 1 cucchiaino di cannella.

Amalgamate il tutto. Riprendete l’impasto e  spennellate la superficie della sfoglia con 80 g di burro fuso e mettervi sopra il ripieno appena preparato . Con l’aiuto del canovaccio arrotolare lo strudel in modo uniforme. Metterlo su una placca imburrata e infornarlo a 190 °C per 30-40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.