Crea sito

Strudel di mele alla pasta fillo

Strudel di mele alla pasta filloIngredienti:

Per la pasta fillo ( ricetta base QUI)

Per la farcia di mele:
500 g di mele
80 g di burro
200 g di zucchero di canna
150 g di uva passa
200 g di noci tostate e tritate,
1 cucchiaino di cannella
50 g savoiardi sbriciolai

Preparazione:

Farcia di mele:
Stufare 500 g di mele da cuocere, senza buccia e torsolo e a pezzetti, in 80 g di burro.Farle intiepidire e mescolarle con 200 g di zucchero di canna grezza, 150 g dì uva passa, 200 g di noci tostate e tritate, unite 1 cucchiaino di cannella e i savoiardi sbriciolai.

Dopo aver preparato la pasta fillo ricetta (QUI) Spennellatela la superficie con 80 g di burro fuso e mettervi sopra il ripieno appena preparato . Con l’aiuto del canovaccio arrotolare lo strudel in modo uniforme. Metterlo su una placca imburrata e infornarlo a 190 °C per 30-40 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.