Crea sito

Spigola alla piastra

Ingredienti per 4 persone:

4 spigole,
aceto di vino bianco,
prezzemolo tritato,
olio extra vergine d’oliva,
sale, pepe nero.

Per guarnire
limone, fichi,
songino, pomodorini,
capperi o olive nere.

Preparazione:

Pulite e lavate le spigole. Mettetele sulla piastra già calda e salate. Girate il pesce a metà cottura quando verrà via tutta la pelle, se invece rimane attaccata alla piastra aspettate ancora.

Quando le spigole saranno cotte mettetele in un piatto da portata e conditele con olio, pepe nero, prezzemolo e aceto e lasciate insaporire qualche minuto.Decorate poi il piatto con fichi freschi tagliati a fettine, foglie di songino, pomodorini tagliati a metà, capperi e fette di limone. Servite.
Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.