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Spiedini di petto di pollo al limone

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“]Ingredienti per 4 persone:

600 g di petto di pollo,
2 limoni non trattati,
6 scalogni,
50 g di olive verdi denocciolate,
150 g di insalata riccia,
150 g di radicchio variegato,
150 g di radicchio rosso,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di aceto di vino bianco,
1 cucchiaio di senape,
1 cucchiaio di semi di cumino,
olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione:

Sbucciate i limoni, staccate tutta la pellicina bianca interna dalla scorza e tagliate quest’ultima a pezzetti; metteteli in una ciotola, coprite con 4 cucchiai d’olio, l’aceto, il vino, la senape e lasciate

marinare per 1 ora. Nel frattempo, riducete il pollo a cubetti; sbucciate e sbollentate per 5 minuti gli scalogni e tagliateli a metà; scolate e asciugate le scorze di limone. Pulite e asciugate perfettamente le 3 insalate, sistematele sul fondo di in un largo piano di portata e conditele con un filo d’olio e sale.

Bagnate gli spiedini (se sono di legno) e infilzatevi, alternandoli, tutti gli ingredienti preparati e le olive, tenendo vicini il pollo e il limone. Grigliateli a calore molto elevato, quindi cospargeteli con sale, pepe, cumino e 2 cucchiai d’olio. Adagiateli sul letto di insalate preparato e serviteli subito, caldissimi.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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