Spiedini light tacchino e peperoni

Ingredienti:

600 g di petto di tacchino
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 dl di vino bianco secco
rosmarino
salvia, cipolla facoltativa,
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Preparate e tenete da parte una marinata con un filo d’olio, un po’ di rosmarino, qualche foglia di salvia e il vino bianco; insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe e amalgamate bene gli ingredienti, quindi inzuppatevi i petti di tacchino, tagliati a cubetti regolari. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa mezzora.

Lavate i peperoni, togliete il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliateli a quadratini. Preparate gli spiedini alternando i pezzi di tacchino, sgocciolati dalla marinata, con i peperoni, e se volete la cipolla. Bagnate gli spiedini con il liquido della marinata, sistemateli sulla griglia ben calda e fateli cuocere per circa 25 minuti, rigirandoli spesso.

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