Spiedini di fegatini champignons e pancetta cotti in padella

spiedini-di-fegatini-champignons-e-pancetta-cotti-in-padellaIngredienti per 4 persone:

sedici fegatini di pollo,
100 g di pancetta affumicata,
una scatoletta di champignons da 200 g,
sale, salvia,o rosmarino,
pepe bianco,
80 g di burro.

Preparazione:

Pulite i fegatini e tagliateli in due; riducete la pancetta in quadretti di circa 2 cm di lato e mezzo cm di spessore; scolate gli champignons dal loro liquido di conserva.

Preparate quindi gli spiedini alternando pezzi di fegatini, pancetta, foglioline di salvia o rosmarino e funghi, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cospargeteli di pepe e metteteli a cuocere in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciateli dorare bene a fuoco vivo per circa 8 minuti, rigirandoli spesso. Salateli all’ultimo e serviteli caldissimi.

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