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Spezzatino di vitello al cocco

Spezzatino di vitello al coccoIngredienti per 4 persone:

800 g di carne di vitello tagliata a tocchetti
2 cucchiai di farina,
30 g di burro, 3 cucchiai di olio,
latte, 100 g di cocco in scaglie
(si trovano, disidratate, in confezioni sigillate)
o grattugiato, sale, pepe,(aromi vari facoltativi)

Preparazione:

Infarinate la carne, che avrete prima mondato delle eventuali parti grasse. In una casseruola mettete l’olio e il burro e fate scaldare bene il condimento, quindi unite la carne e lasciatela dorare bene da ogni lato. Dopodiché aggiungete un bicchiere di latte, una macinata di pepe e una presa di sale. Quindi coprite la casseruola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti circa.

Scoprite il recipiente e distribuite sulla carne le scaglie di noce di cocco, mescolate bene e, se occorre, aggiungete ancora qualche cucchiaiata di latte. Coprite di nuovo la casseruola e continuate la cottura ancora peri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto i tocchetti di carne. Trasferite la carne su un piatto da portata; unite al fondo di cottura ancora un po’ di latte, lasciate sobbollire un attimo e versate il sugo sui bocconcini.

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