Spaghetti con pangrattato e olive

Spaghetti con pangrattato e oliveIngredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti alla chitarra
80 g di olive nere snocciolate
50 g di pane grattugiato
2 cucchiai di capperi
1 spicchio di aglio, prezzemolo
olio extravergine di oliva,sale,pepe

Preparazione:

In una padella fate scaldare 8 cucchiai di olio, quindi versate il pane grattugiato e fatelo tostare per 2 minuti.
Unite le olive affettate, i capperi e l’aglio affettato sottile e fate insaporire per qualche istante; terminate con il prezzemolo tritato finemente, il sale e il pepe. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli e conditeli.
Servite immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.