Crea sito

Spaghetti con i pomodorini

Quando non è la stagione dei pomodorini freschi potete sostituirli con una scatola di pomododorini a pezzetti, scolati dal loro liquido, seguendo poi la preparazione di questa ricetta, semplice e invitante.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti,
200-250 g di pomodorini ciliegia,
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di basilico, sale.

Preparazione:

Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta. Lavate i pomodori e tagliateli a metà o in quarti. Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo in 2-3 pezzi. Mettete l’olio e l’aglio in una padella; quando il condimento è ben caldo unite i pomodori. Intanto buttate la pasta nell’acqua, dopo averla salata. Cuocete il sugo a fuoco fino a quando i pomodori saranno un po’appassiti e cominceranno a rompersi; salate e completate il sugo con il basilico spezzettato con le mani. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo preparato, mescolate e servite immediatamente.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.