Crea sito

Spaghetti con acciughe e olive nere

Spaghetti con acciughe e olive nereGli spaghetti alle acciughe è un piatto velocissimo da preparare, specialmente quando non si ha molto tempo a disposizione, ma non per questo non si vuole rinunciare al gusto,infatti è un piatto veramente squisito,molto appetitoso.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
6 acciughe sott’olio
80 g di olive nere
un pizzico di un peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
sale e pepe

Preparazione:

In un tegame far scaldare l’olio insieme all’aglio e al peperoncino; quando l’aglio sarà quasi imbiondito, toglierlo e aggiungere le acciughe spezzettate e un pizzico di pepe, far quasi sciogliere le acciughe a fuoco moderato, unirvi le olive nere, snocciolate e tritate grossolanamente, e mescolare con un cucchiaio di legno.

Un attimo prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d’acqua salata. Farvi cuocere gli spaghetti, scolarli al dente, condirli con la salsa alle acciughe e olive e servirli,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.