Spaghetti alla carbonara di funghi

Spaghetti alla carbonara di funghiIngredienti per 4 persone:

320 g spaghetti
120 g di bacon a dadini
4 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio,
150 g di funghi affettati misti surgelati
sale pepe

Preparazione:

Sbucciate 2 spicchi di aglio, schiacciateli con il palmo della mano.Scaldate 4 cucchiai di olio di oliva in una padella antiaderente a bordi alti. Doratevi gli spicchi di aglio 1 minuto, senza farli annerire, con 120 g di bacon a dadini. Aggiungete 150 g di funghi affettati misti surgelati Insaporite con i pizzico di sale e 1 spolverata di pepe. Lasciate cuocere 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Lessate, intanto, 320 g spaghetti in una pentola piena di acqua bollente salata. Mescolate 7 minuti, o quanto indicato sulla confezione, mescolando ogni tanto con un forchettone. Scolate gli spaghetti e uniteli al condimento. Spolverizzate con prezzemolo surgelato, fate insaporire 2 minuti, mescolando. Trasferite la preparazione in una zuppiera, prima scaldata qualche minuto in forno. Serviteli ben caldi.

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