Crea sito

Spaghetti alla carbonara di funghi

Spaghetti alla carbonara di funghiIngredienti per 4 persone:

320 g spaghetti
120 g di bacon a dadini
4 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio,
150 g di funghi affettati misti surgelati
sale pepe

Preparazione:

Sbucciate 2 spicchi di aglio, schiacciateli con il palmo della mano.Scaldate 4 cucchiai di olio di oliva in una padella antiaderente a bordi alti. Doratevi gli spicchi di aglio 1 minuto, senza farli annerire, con 120 g di bacon a dadini. Aggiungete 150 g di funghi affettati misti surgelati Insaporite con i pizzico di sale e 1 spolverata di pepe. Lasciate cuocere 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Lessate, intanto, 320 g spaghetti in una pentola piena di acqua bollente salata. Mescolate 7 minuti, o quanto indicato sulla confezione, mescolando ogni tanto con un forchettone. Scolate gli spaghetti e uniteli al condimento. Spolverizzate con prezzemolo surgelato, fate insaporire 2 minuti, mescolando. Trasferite la preparazione in una zuppiera, prima scaldata qualche minuto in forno. Serviteli ben caldi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.