Spaghetti alle melanzane funghi e pomodori

Spaghetti alle melanzane funghi e pomodoroIngredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti
300 g di funghi freschi
5 pomodori pelati tagliati a filetti
1 melanzana 1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate la melanzana a dadini, sala e lasciate scolare l’acqua. Intanto pulite i funghi tagliateli a fettine. In una padella fate rosolare leggermente l’aglio con l’olio e unitevi la melanzana, bene asciugata. Quando il tutto ha preso un bel colore biondo, aggiungete i funghi e, dopo 10 minuti, anche i filetti di pomodoro ed il prezzemolo, Salate. pepate e continuate la cottura a fiamma viva per altri 5 minuti. Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli ai dente e conditeli con la salsa a cui avrete tolto l’aglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.