Crea sito

Spaghetti aglio olio e peperoncino

spaghetti aglio olioIngredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti,
4 spicchi di aglio
2 peperoncini piccanti
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato

Preparazione:

Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate scaldare l’olio in una padella.
Quando sarà ben caldo aggiungete i peperoncini interi e l’aglio,

quindi mescolate il tutto per qualche minuto fino a quando l’aglio non si sarà imbiondito e infine spegnete il fuoco e togliete il peperoncino. Scolate per bene gli spaghetti al dente e saltateli per 30 secondi nella padella con l’olio aromatizzato al peperoncino,spolverizzate con il prezzemolo fresco,e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.