8 filetti di sogliola surgelati
sale,pepe, 4 foglie di salvia
un rametto di rosmarino, 2 uova
una falda di peperoni grigliati
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di senape,
1 cucchiaio di aceto.
1 cucchiaio di olio
Preparazione:
Fate scongelare a temperatura ambiente 8 filetti di sogliola surgelati e insaporiteli con un pizzico di e una macinata di pepe. Sciogliete in un tegame, unite 4 foglie di salvia un rametto di rosmarino e i filetti di sogliola.
Cuocete per 5 minuti coperto, girate le sogliole e continuate la cottura per 5 minuti. Rassodate 2 uova poi tritatele con una falda di peperoni grigliati e un ciuffo di prezzemolo.Aggiungete 1 cucchiaio di senape, uno di aceto. un cucchiaio di olio, sale e pepe. Eliminate dal tegame salvia e rosmarino distribuite la salsa sulle sogliole e lasciate sul fuoco un minuto.