Squisite seppioline contornate di carciofi, e piselli, con un soffritto di verdure tutte da gustare.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di seppioline surgelate
6 carciofi surgelati
250 g di pisellini surgelati
1 spicchio d’aglio 2 cucchiai
di verdure per soffritto surgelate
vino bianco secco
1 ciuffo di prezzemolo olio
extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione:
Scongelate tutti gli ingredienti surgelati. Riducete i carciofi a fette non troppo sottili, Fate soffriggere il trito di verdure in 3 cucchiai d’olio insieme con il prezzemolo puliti e tritati. Aggiungete i carciofi e cuocete a fuoco medio per qualche minuto, unendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua calda.
Aggiungete le seppioline, salate, pepate, bagnate con 1/2 bicchiere di vino e cuocete coperto e a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando le seppioline saranno tenere. Aggiungete i pisellini 10 minuti prima del termine della cottura. Mescolate, regolate di sale e servite subito.