Semifreddo agli amaretti

Semifreddo agli amarettiIngredienti per 4 persone:

250 gr di amaretti; 1/2 litro di panna liquida: 10 cucchiai di liquore all’arancia, 3 tuorli; 50 gr di zucchero.

Preparazione:
Preparate il semifreddo agli amaretti ,per prima cosa sbattete bene i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. A parte montate la panna e unite i tuorli girando delicatamente.Tritate finemente gli amaretti, tenendone qualcuno da parte, unite quindi la polvere di amaretto alla panna e aggiungete anche il liquore.

Mescolate delicatamente e versate il composto in uno stampo rettangolare, livellate bene la superficie e mettete in freezer per quattro – sei ore. Al momento di servire decorate con gli amaretti rimasti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.