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Scaloppine alla crema di zucca

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di vitello (100 g circa l’una)
700 g di zucca,
40 g di burro,
4 foglie di salvia latte,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale pepe.

Preparazione:

Eliminate la scorza, i semi e i filamenti interni della zucca; riducete la polpa a fettine e mettetele in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e metà del burro. Lavate e asciugate le foglie di salvia, distribuitele sulla zucca con 1 pizzico di sale e stufate a fiamma bassa, coperto, per 30 minuti circa. Quindi, spegnete ed eliminate le foglie di salvia.

Scaldate in una padella l’olio e il burro rimasti e adagiatevi le fettine di vitello. Cuocetele su fuoco basso per qualche minuto e salatele. Sgoccolatele su un piatto di portata e tenetele in caldo, coperte con alluminio.

Frullate la zucca nel mixer, poi trasferitela nella padella con il fondo di cottura della carne, aggiungendo i filo di latte e 1 macinata di pepe. Cuocete per 2 minuti, poi cospargete la salsina di zucca sulla carne. Servite subito.

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