Scaloppine al forno al formaggio e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di vitello,
3 cucchiai di farina,
mezza cipolla,
30 g di burro,
6 sottilette,
300 g di zucchine,
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
50 g di panna da cucina,
sale e pepe.

Preparazione:

Lavate le zucchine sotto l’acqua corrente, asciugatele,a rondelle. Scottatele poi in acqua bollente salata. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi trifolare le zucchine per circa 5 minuti. Tenete da parte. Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tritatela tritatela finemente. Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare la cipolla per circa 3 minuti.

Infarinate la carne, scuotendo l’eccesso, adagiatela nella padella e fatela cuocere 2 minuti per parte.Aggiustate di sale e pepe. Scaldate il forno a 180°. Disponete parte delle zucchine sul fondo di una teglia da forno, adagiatevi sopra le fette di carne e nappatele con la panna. Tendete le rimanenti zucchine e le sottilette sulla carne. Infornate la teglia per circa 10 minuti nel forno precedentemente riscaldato. Sfornate e servite.

 

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