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Savoiardi fatti in casa

Ingredienti:

g 150 di farina
g 150 di fecola di patate,
g 300 di zucchero,
8 uova, sale,
1 limone,
1 bustina di Vanillina,
mezza bustina di lievito vaniglinato.

Preparazione:

In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi (un pizzico di sale favorisce l’operazione) Rimestando con molta a delicatezza, incorporate io zucchero, i fuorli, la vanillina e la scorza grattugiata del limone, Setacciatevi la farina insieme con la fecola ed il lievito e mescolate molto accuratamente fino ad avere un composto omogeneo.

Mettetelo in una tasca per dolci e spremete sulla placca del forno, imburrata ed infarinata dei bastoncini lunghi circa 10 cm. Passate in forno già caldo per circa 25 minuti.Lasciate raffreddarei savoiardi,prima di servire.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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