Crea sito

Sangria alle fragole

Sangria alle fragoleIngredienti:

500 g di fragole,
1 limone,
1 arancia,
2 cucchiai di zucchero,
1 pizzico di cannella,
1 pizzico di noce moscata,
un dl di brandy,
1 l di vino rosso leggero,

Preparazione:

Preparate la sangria tagliando un limone e un’arancia ben lavati a fette; tagliate a spicchietti le di fragole e mischiate il tutto in un contenitore da poter chiudere e trasportare.

Unite lo zucchero, un pizzico di cannella e uno di noce moscata e un dl di brandy; poi versate un l di vino rosso leggero. Chiudete. Riponete in frigo sino al momento del trasporto. Si conserva bene per 24 ore.Servite ben fredda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.