Salsa di noci alla panna

Salsa di noci alla pannaLa salsa di noci è un preparato adatto per condire ogni tipo di pasta tipo pesto, è velocissima da preparare oltre che buonissima.

Ingredienti per la salsa:

100 g di gherigli di noce
80 g di parmigiano reggiano grattugiato,
1/2 spicchio d’aglio,
1 filo d’olio, sale e pepe.
2 dl di panna fresca
prezzemolo fresco facoltativo

Preparazione:

Ponete nel frullatore i gherigli di noce il parmigiano reggiano grattugiato, 1/2 spicchio d’aglio, 1 filo d’olio, sale e pepe.Trasferite il tutto in una padella con 2 dl di panna fresca e scaldate a fuoco bassissimo.

Appena scaldata condite le fettuccine,ravioli, o altro tipo di pasta corta,con la crema così ottenuta, gustatela calda con il prezzemolo fresco sminuzzato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.