Salmone alla griglia

Ingredienti:

1,5 kg di tranci di salmone,
3 spicchi d’aglio,
erba cipollina,
timo fresco,
qualche cappero,
1 peperoncino,
1 limone non trattato,
prezzemolo,
1 cucchiaio di aceto di mele,
olio extra vergine d’oliva,
sale e pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate con cura i tranci di salmone. Frullate insieme i capperi, l’erba cipollina, il timo, l’aglio, l’aceto, il succo di limone, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e una di pepe fino ad ottenere una salsina poco densa.

Ricavate delle fette di limone e tagliate a fettine il peperoncino. Cuocete il salmone sulla griglia spennellandolo con un po’della salsa, poi servitelo con il resto della salsa e spolverando con le fette di limone e il peperoncino.
Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.