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Rotolo di maiale farcito agli ortaggi

Ingredienti per 6 persone:

1 kg di fesa di vitello in una sola fetta
2 zucchine, 1 melanzana piccola,
1 peperone giallo, 2 pomodori ramati
3 scalogni, 200 g di peperoncini dolci
500 g di pomodorini a grappolo
1 mazzetto misto di timo,maggiorana, menta,
½ bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione:

Tagliate a dadi la melanzana, mettetela in un colino, salatela e fate sgocciolare 30 minuti. Tagliate a dadi le zucchine, i peperoni e i pomodori ramati. Tritate gli scalogni. Sciacquate la sola dadolata di melanzana e asciugatela. Fate imbiondire gli scalogni in un tegame con poco olio, aggiungete gli ortaggi preparati, una manciata di foglie di menta, sale, pepe e fate rosolare sul fuoco mescolando 1 minuto.

Battete la fesa con il batticarne per renderla compatta, salate, pepate e distribuite al centro gli ortaggi tiepidi. Arrotolate, legate con spago da cucina, cospargete con abbondante timo e maggiorana e trasferite in una teglia con i pomodori rimasti e i peperoncini.

Condite con sale, pepe e un filo di olio e infornate a 180° per 50 minuti. Versate il vino dopo 10 minuti e irrorate di tanto in tanto con il fondo di cottura. Al termine fate raffreddare la carne, slegatela, affettatela e servitela con zucchine e carote saltate in padella.Oppure con i pomodori, i peperoncini e il sughetto di cottura.

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